Почему востребованы дома на колесах?

Миссия немецкого производителя - подарить человеку настоящую свободу. При помощи домов на колесах путешествие становится незабываемым.

Автодома дорогие представляют собой специальные транспортные средства, которые оборудованы всем необходимым для путешествия на большие расстояния. Многофункциональные автомобили используются в деловых поездках и семейном отдыхе. На жилых фургонах можно колесить по Европе, Азии с комфортом и без привязки к гостиницам, отелям, хостелам.

Дома на колесах из Германии марки «Fendt» активно продаются в разных странах. Спрос на транспортные средства вызван рядом преимуществ:

  • высокое качество отделки салона, изысканность дизайнерской мысли при оформлении элементов;
  • эргономика и удобством размещения мебели;
  • кухня, спальни оборудованы современной техникой;
  • компактность санузла;
  • широкий выбор дополнительных опций и аксессуаров (по желанию заказчика).

Автодом класса люкс выступает источником положительных эмоций. Путешествовать на таком транспортном средстве одно удовольствие. Организовать маршрут станет комфортней, так как вы не будете привязаны к месту ночлега и кафе.

Классификация

Потребителю доступен большой ассортимент авто домов на колесах. Каждая из моделей надежна в работе, благодаря эксплуатационным характеристикам. Различают следующие типы кемперов:

  1. Интегрированные. Цельная конструкция слита с кабиной авто и представляет собой полноценное жилое помещение. Модели имеют красивый дизайн. Транспорт оснащен серийными комплектующими в виде подвески, двигателя и трансмиссии.
  2. Полуинтегрированные. Жилая часть и кабина разделены между собой. Основу автомобиля составляют серийные шасси брендовых производителей.
  3. Минивэны. Внешне модель похожа на микроавтобус. Внутри автомобиль укомплектован необходимой мебелью и дополнительной техникой. Данный вид транспорта пользуется широким спросом в Европе.
  4. Альковные. Конструкция размещена на серийном шасси. Особенность модели - наличие специального алькова (навес над кабиной), где имеется спальное место минимум на 2 человека.

В зависимости от комплектации, автодома марки Fendt разделены на Сапфир, Биянко (семейные) Тенденца (средний класс) и Бриллиант (премиум сегмент).

Грамотное приобретение

Купить автодом Краснодар лучше всего у официального дистрибьютора - «FreeDom». Таким образом, покупатель будет на 100% уверен в высоком качестве приобретаемого авто и получит длительную заводскую гарантию на него. Гарантийное обслуживание и ремонт обойдутся владельцу намного дешевле, чем использование сервиса «кустарных» мастерских. Специализированный автокомплекс имеет команду профессиональных мастеров, который прошли официальное обучение на заводе-производителе. Поэтому владельцы фургонов всегда могут рассчитывать на высококачественное обслуживание и бесплатные консультации.

Покупка автодома люкс в Краснодаре представляет собой оптимальное решение. Сотрудничество с официальным дилером «FreeDom» является безопасной схемой, по которой клиент получает надежные гарантии. Сотрудничая с нашим сервисом напрямую, вы минимизируюте риски по приобретению б/у машины или со скрытыми дефектами.